Juni, 2021

Di22Jun20:00Bibelforum & Livestream mit Hanna PissarczykThema: "Krasse Zeiten – starker Glaube: Selbstfürsorge in Krisenzeiten"20:00 www.efg-bretten.de & Gemeindezentrum

Thema: „Krasse Zeiten – starker Glaube: Selbstfürsorge in Krisenzeiten“

Jeder kennt sie: die kleinen und großen Herausforderungen des Lebens. Manchmal begleiten sie uns über längere Zeiten und fordern viel Kraft. Wie können wir diese anstrengenden Wegstrecken gehen, ohne selbst auf der Strecke zu bleiben? Die Referentin Hanna Pissarczyk gibt ermutigende Einblicke in die Psalmen 42 und 43 der Bibel. Ein lebensnaher Vortrag mit praktischen Hilfestellungen.

Hanna Pissarczyk (Jahrgang 1981) lebt mit Ihrer Familie in der Nähe von Heilbronn. Sie ist Mitarbeiterin im Forum Frauen der Baptistengemeinden und sehr gerne als Referentin unterwegs.

Livestream: https://www.youtube.com/c/EFGBretten

(Dienstag) 20:00