Mai, 2021

Di18Mai20:00Bibelforum-Livestream mit Hermann KölbelThema: "Worte und Bilder prägen das Leben und den Glauben"20:00 www.efg-bretten.de & Gemeindezentrum

Thema: „Worte und Bilder prägen das Leben und den Glauben“

Wegerfahrungen von Hermann Kölbel

Ich habe in meinem Leben immer wieder an entscheidenden Abschnitten die Erfahrung gemacht, wie stark das Wort Gottes in Situationen hineinspricht und zu ganz konkreten Erfahrungen herausfordert. Von diesen Wegerfahrungen möchte ich erzählen und dazu ermutigen, Schritte im Glauben zu wagen.

Hermann Kölbel. Jahrgang 1948. Gelernter Drogist. Geistliche Weiterbildung an der Evangelistenschule Johanneum. Bis 1986 im CVJM Bayern. Bis 2008 Leiter des CVJM-Lebenshauses „Schloss Unteröwisheim“ in Baden. Jetzt im Ruhestand in der Klosterstadt Maulbronn. Seit 1975 glücklich verheiratet mit Ruth. Gemeinsam haben wir drei Kinder und fünf Enkelkinder.

Livestream: https://www.youtube.com/c/EFGBretten

(Dienstag) 20:00