März, 2024

So24Mär10:00Konzertgottesdienst mit COMPASSIONThe Cry of the Poor 10:00 EFG Gemeindezentrum

The Cry of the Poor – Gospels & Stories in

Gospels – das sind nicht nur rhythmische Lieder mit tiefgehenden Inhalten.
Gospels, das sind Lieder, in denen die Sklaven und die Armen sich an Gott gewandt haben, um ihre hoffnungslose Situation vor ihn zu bringen.
Diese Lieder haben sich über Jahrhunderte durchgesetzt und finden heute neue Formen und Inhalte. Und sie erzählen Geschichten von Leid, Hoffnung und Freude.

Mitreißende, nachdenkliche, inspirierende und tiefgehende Gospelsongs kombiniert mit Geschichten aus der Welt armer Menschen, das ist das Bühnenprogramm von „The Cry of the Poor“.

Nach über 50 Konzerten in Deutschland und der Schweiz gibt es seit 2023 ein Programm mit neuen Inhalten und Gospels – gleichermaßen Gospel-Klassiker und brandneue Songs.

• mit Helmut Jost und Ruthild Wilson, die an über 1000 CDs mitgewirkt haben, und sich im Gospel auskennen wie kaum andere in Deutschland.
  • Mit Steve Volke, der als Direktor des Hilfswerks „Compassion“ in sehr vielen armen Ländern der Erde unterwegs war und aus den direkten Begegnungen viele Geschichten mitbringt.
  • Und mit Ihnen – wenn Sie möchten. Denn Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein und mitzusingen.

(Sonntag) 10:00

EFG Gemeindezentrum